Фото Как женщине достичь оргазма

Как доставить мужчине удовольствие

18+

Хороший, классный секс очень важен для самоутверждения мужчины, его психики. Ощущения, которые получают представители «сильного пола» во время оргазма, могут  быть у одного и того же мужчины совершенно разными: иногда это острое  физическое наслаждение, а в другой раз — обычные приятные ощущения.

фото женщина гладит грудь мужчины, чтобы доставить ему удовольствие в постели.

Оргазм у мужчин не такой сильный и яркий как у женщин. Поэтому для того, чтобы знать, как доставить мужчине удовольствие в постели, надо знать некоторые секреты.

Готовимся к свиданию

Когда вы готовитесь к встрече с любимым, приготовьте для него вкусную еду, подберите спокойную расслабляющую музыку – одним словом, незабываемую интимную обстановку релаксации.

фото женщина готовится к тому, чтобы доставить мужчине удовольствие в постели

Впрочем, что касается еды для любимого, следует помнить, что мужчина не должен есть слишком плотно, иначе его эрекция будет слабой. Пусть это будет лёгкий ужин, способный  его возбудить.

фото салат из граната, способный доставить мужчине удовольствие в постели

В качестве такой еды подойдут любые морепродукты: кальмары, крабы, и т. д., салат с грецкими орехами.

Мужчина зачастую тоже переживает, правильно ли он поступает в той или иной ситуации, а тем более – когда вы встречаетесь наедине впервые. И его слабая эрекция может зависеть именно от этого. Поэтому ваша задача – помочь ему преодолеть неуверенность, поддержать его. В этой ситуации вполне естественно, если помимо небольшой закуски на столе будет немного вина, способного снять эмоциональное напряжение и сделать всё, как доставить мужчине удовольствие в постели.

фото девушка и парень кушают

Перед встречей обязательно примите душ, используя при этом гель, способный вызвать  возбуждение вашего мужчины. Аромат такого геля, да ещё разжигающие страсть духи способны вызвать яркий оргазм!
Когда будете заниматься сексом, не стоит разговаривать на темы, отвлекающие партнёра от полового акта.

О ласках

фото КАК ДОСТАВИТЬ МУЖЧИНЕ УДОВОЛЬСТВИЕ

Чтобы знать, как доставить мужчине удовольствие в постели, нужно учитывать очень важный момент- как обращаться с мужским половым органом. Ласки члена, его поцелуи способны привести вашего избранника к очень сильному оргазму. Однако в этом деле есть свои тонкости. Если вы занимаетесь любовью с партнёром впервые, вряд ли стоит сразу приступать к ласкам его пениса. Достаточно будет просто секса, без «лишней инициативы» с вашей стороны.

фото девушка целует парня и делает всё, чтобы доставить ему удовольствие

При первом сексуальном свидании в этом плане будьте поскромнее, пусть лучше он проявляет инициативу.

фото страстная любовь

А во время будущих свиданий, если вы приступили к ласкам пениса, стоит запомнить следующее. У женщин может быть много эрогенных зон. В отличие от них, у большинства мужчин главная эрогенная зона – это именно половой член, слишком страстные манипуляции с которым могут вызвать перевозбуждение вашего избранника и его преждевременный оргазм.

фото женщина на мужчине

Поэтому, если мужчина не имеет достаточного опыта в вопросах секса, или он очень молод – старайтесь  быть осмотрительнее и не действуйте слишком страстно с мужским половым органом.
Особый оттенок в отношениях, остроту новых ощущений могут придать занятия сексом в каком-то необычном месте.

Про эротический массаж и сексуальную технику

фото женщина уже знает, Как доставить мужчине удовольствие в постели

Подумайте о том, чтобы у вашего мужчины во время интимного свидания не было подавленного настроения. Разные переживания о работе никак не способствуют приятному сексу. Поэтому, если у мужчины плохое настроение, небольшой расслабляющий массаж с последующими ласками будет весьма кстати.

фото мужчине делают массаж, это доставляет ему удовольствие в постели

Кстати, у мужчин нередко бывает, что проблемы на работе могут привести к некоторым проблемам с эрекцией. Причина этого – отнюдь не в импотенции, а в том, что ему просто надо хорошенько отдохнуть и начать правильно питаться.

фото радостные влюблённые

Врач-сексопатолог Л. Д. Викторов,  к.м.н, психолог О. Н. Ремизова.